Коллектив Херсонского морпорта принял мудрое решение

3 года назад 0

Сегодня в ГП Херсонский морской торговый порт прошла конференция трудового коллектива.По единственному вопросу в повестке дня «О текущей ситуации в порту» аргументированно и эмоционально высказались многие докеры, ИТР-овцы, начальники отделов и служб. Говорили не только о производственных достижениях за год, техническом перевооружении и потере клиентов.

И.о. директора ХМТП Андрей Соколов смог выделил в своем напряженном графике время, чтобы пообщался с коллективом. Некоторые из выступающих отмечали, что такого не было со дня его назначения (апрель 2016).

Может быть поэтому, трудовой коллектив и собрался ходатайствовать перед Мининфраструктуры о направлении в порт специальной комиссии, которая должна проверить и дать оценку работе предприятия и его руководству.

Примечательно, что на встрече не было официальных представителей ХОГА и Министерства. Много острых вопросов задавали руководителям порта делегаты конференции. Однако, в ходе конструктивного разговора были найдены пути решения основных внутренних проблем.

В конце встречи трудовой коллектив большинством голосов принял мудрое решение не обращаться за помощью в министерство.

В непростых экономических условиях на любом предприятии во главу угла ставится прежде всего взвешенная кадровая политика и сплоченность коллектива .