«Агрорадикал» Дмитрий Семен стал ближе к народу

6 месяцев назад 0

Дмитрий Семен несколько дней назад на своей странице в социальной сети Facebook призвал «взбодрить» цыган, а заодно и всех прочих маргинальных личностей. С чего вдруг такая нелюбовь к некоторым слоям народных масс? Видно, с того, что приблизился к ним Семен на расстояние, граничащее с интимной близостью, и от того едва не впал в состояние шока.

Проблема транспорта в Херсоне теперь известна Дмитрию не понаслышке — с недавних пор он остался «без колес», и теперь вынужден якшаться с простым народом, стоять к ним плечом к плечу на остановках, тереться выпуклыми частями тела в маршрутках, куда пассажиры набиваются плотней, чем кильки в бочку.

Организм Дмитрия, оказавшись зажатым в прямом и в переносном смысле, выдает наружу мысли и изречения довольно радикального толка, в том числе — сожаления о практически канувшем в Лету Правом секторе.

Стимуляция семеновской «пятой точки» в час пик проходит более болезненно чем у других, ведь некогда эта самая «точка» серьезно пострадала, будучи простреленной в отместку за угнанное авто. Впрочем, с транспортом Семену явно не везет «по жизни» — уж простите за каламбур 😉

Возможно, Дмитрию стоит сходить к какому-нибудь колдуну или колдунье — пусть снимет венец пешехода! А заодно бы неплохо заполучить оберег — ведь расстаться Дмитрию довелось не с собственным автомобилем, а с позаимствованным у «5 элемента».

Гражданская позиция Дмитрия позволяла ему продолжать пользоваться корпоративным автомобилем уже после того, как он принял решение не продолжать работать на «5 элемент». Владимир Белый, глава «5 элемента», проявил лояльность к нерасторопному бывшему работнику, чем Дмитрий и воспользовался.

Херсонцы помнят, как недавно Дмитрию пришлось в очередной раз ответить своей «пятой точкой». Видать, сам за собой знает столько грехов, что понять, за какой именно «прилетело», так и не смог, а потому предположил, что причина — в автомобиле, который он «забыл» у себя.

Автоклептомания — специфическая особенность Дмитрия. Проблема в том, что каждый раз приходится рассчитываться за свою манию «пятой точкой». Так когда-то присвоив себе Audi Q7 — авто Дениса Пащенка — Дмитрий взамен получил пулю в ж… ягодичную мышцу, и некоторое время был лишен возможности сесть за руль очередного трофея.

Неудивительно, что Семен решил поднять народ против цыган, ведь все они — его конкуренты на рынке личного транспорта! Пусть средства передвижения в одну лошадиную силу стали раритетом, но им на смену пришли «железные кони». Дмитрию Семену, прежде чем изничтожать цыган, следовало бы взять у них несколько уроков по уводу «железных коней», а то в «пятой точке» станет на несколько лишних дырок больше.