Мужа да жена — одна сатана? Как чета Власовых «строит» Херсонщину

1 год назад 0

В сети активно обсуждают начинание известного херсонского деятеля Александра Власова — он задумал соорудить «целый» остановочный комплекс.

Уже больше суток наши горожане обговаривают остановочный комплекс, который устанавливают возле поликлиники ХБК, но…

Publiée par Александр Власов sur dimanche 6 mai 2018

Несмотря на «масштабность» грядущего «строительства», хейтеры Александра Власова изыскивают разнообразные аргументы «против» и призывают общественность противостоять сооружению остановочного комплекса.

Интеллигентный с виду Александр Власов не смог сдержать выражений и обойтись весомыми аргументами, а потому перешёл на личности и начал обзывать оппонентов (скриншот поста в Facebook):

Александра Власова в его начинаниях активно поддерживает супруга — широко известная в узких кругах херсонских скандалисток Лилу Даллас. Эта особа составляет неплохую конкуренцию пока что более  популярной не в лучшем смысле Катерине Гандзюк. Сейчас они мило улыбаются на совместных снимках и вместе проводят время. Чета Власовых приглашает Гандзюк на семейные праздники.

Сегодня День Матери, все поздравляют своих мам. А я хочу поздравить Мам моей дочери :)Их у нее аж три. Две из которых…

Publiée par Lilu Dallas sur dimanche 13 mai 2018

Увы, это не тот случай, когда дружба — дружбой, а дела — врозь. Еврейская натура Лилу Даллас (в девичестве Якубсон, о чём свидетельствует и название страницы Лилу в facebook: facebook.com/yakubson.liliya) не позволяет ей оставаться в стороне, пока муж ворочает крупными делами херсонского разлива.

Политика и бизнес — синонимы в сложившихся украинских реалиях, а потому Лилу Даллас активно упражняется на этой ниве, следуя принципу «простой способ возвыситься — это подмять конкурента». Вероятно, со временем Лилу надеется потеснить не только «друзей» из ближайшего окружения, но и супруга, на несостоятельность которого она открыто намекает своими постами в социальной сети:

Но пока супруг все же остается причисленным к кругу соратников, а Лилу упражняется на своих «любимых» жертвах, в число которых входит Дмитрий Семен.

Тфу ты, чуть не забыла вам новости рассказать!У Димы Сэмэна опять ЧП. Мы все привыкли, что с ним постоянно что-то…

Publiée par Lilu Dallas sur lundi 21 mai 2018

Наше издание уже рассказывало об обвинениях Дмитрия Семена в адрес Владимира Белого, генерального директора ООО «НПП «5 ЭЛЕМЕНТ».

Владимир Белый прокомментировал обвинения Дмитрия Семена

«Успешный аграрий» Дмитрий не чурается снова наступать на те же грабли. Как образно рассказала общественности Лилу Даллас, Дмитрий Семен вновь пустил в ход свой излюбленный трюк со взятием денег и последующим физическим избиением кредиторами.

Лилу следует верить в данном случае, потому как она как никто иной понимает и разделяет поведенческие привычки Семена. Так, например, в 2014 году херсонские СМИ облетела новость о дебоше, устроенном некоей девушкой лет 25-30, находившейся в состоянии алкогольного опьянения.

В ту ночь Лилиана Власова позволила себе злоупотребить спиртным в компании Паши Золотого. Конечно же, корректные СМИ по просьбам «уважаемых» людей сочли возможным не публиковать имена дебоширов.

Сейчас чета Власовых пытается встать на путь исправления или хотя бы замаскировать «благими начинаниями» свои прошлые дела, но все прекрасно помнят, что совсем недавно Александр Власов был одним из лидеров местного «Правого сектора», а Лилиана активно участвовала в мероприятиях «Антимайдана».

Лилиана, супруга Власова, активно обзаводится собственными хейтерами. Так, например, некая Инна Усачева регулярно отслеживает действия четы Власовых и призывает, наконец, к аресту «ряжених шарлатанів «Опоблоку»:

Станет ли чета Власовых под стать своим хейтерам? Лилу уже не старается сдерживаться в выражениях и эпитетах, а Александру пока удается сохранять самообладание. В комментариях к посту о строительстве остановки возле поликлиники ХБК он терпеливо разъясняет, что его предпринимательская деятельность не противоречит нормам законодательства относительно депутатской деятельности. Также в комментариях отметилась и супруга Лиля. Ее риторика в комментариях к посту супруга отличается сдержанностью и светской пустотой, что разительно контрастирует с высказываниями на личной странице. Но все же стороннему наблюдателю становится очевидным разделение ролей в этой паре, которые напоминают роли «хорошего» и «плохого» полицейских. В роли «хорошего» выступает Власов, а все грязные разборки берет на себя Лилия Якубсон — видно, скандальная натура таки берет свое.

Строительство МАФов с последующей здачей в аренду стало прибыльным бизнесом еще с 90-х. Коррумпированность данной сферы не вызывает сомнений уже ни у кого, но на дежурный вопрос одного из оппонентов о том, кому и сколько следует «занести» за получение разрешений, Лиля отвечает иносказательно:

При этом фотографии, опубликованные ею же на своей странице в социальной сети, явно свидетельствуют о тесной дружбе с лицами из администрации. Но, несмотря на фотофакты, Лилия продолжает утверждать, что лишь трудолюбие и упорство в достижении целей позволяет чете Власовых хвастаться завидными результатами.

Иногда комментаторам удавалось задавать на удивление неудобные вопросы. Так, например, один из них поинтересовался причиной сноса старых МАФов и строительстве на их же месте новых, но уже принадлежащих Власовым.

Ответ Лилии был классическим в свойственном ей жанре: якобы прежние МАФы были самостроем. Выходит, что бизнес четы Власовых сводится к следующей схеме: присматриваются проходные места, где установлены МАФы, благодаря связям в администрации установка МАФов признается незаконной (по словам самой Лилии иногда приходится даже обращаться в суд для этого), старые МАФы сносятся, оформляются новые разрешительные документы уже для предприятия Власовых, и устанавливаются новые МАФы.

Как вы, вероятно, знаете, в сети принято «кричать» большими буквами. В ответах Лилия уже начала срываться «на крик» — вероятно, вопрошающий попал в точку. В следующих своих ответах Лиля уже употребляет такие выражения как «вранье», «бред сивой кобылы»:

А еще через несколько фраз Лиля скатилась до стиля базарной бабки:

Александр Власов не посчитал нужным усмирить супругу или попросить ее быть сдержаннее в выражениях. Это свидетельствует о том, что он поддерживает подобное поведение своей второй половины в деле оскорбления херсонцев, не так ли, дорогие читатели?