Политическое свинство: Катерина Гандзюк VS Максим Невенчанный

Политическое свинство: Катерина Гандзюк VS Максим Невенчанный

2 недели назад 0

Можно ли свыкнуться с политической проституцией, воспринимать как нечто самой собой разумеющееся политическое свинство? Насколько вообще допустимо для политиков и представителей власти хамство по отношению друг к другу или к нам, простым смертным?

И.о. управделами Херсонского горсовета Катерина Гандзюк вновь проявила присущее ей политическое свинство и несдержанность, обозвав депутата Максима Невенчанного «сепаром» и заявив, что херсонцев от него необходимо «защищать». Эти и другие высказывания Гандзюк позволила себе на своей странице в социальной сети Facebook. Длинный текст она завершила хештегом «#нєхуй_шастать». Стоит отметить, что неразборчивость в выражениях и несдержанность в высказываниях — это «визитная карточка» Гандзюк. Лицо, которое является представителем органов власти, глашатаем официального мнения, позволяет себе употреблять нецензурные выражения и опускаться до базарных перебранок.

Но, возможно, буйные проявления мнения Гандзюк на этот раз были вызваны действительно весомым поводом? Давайте разберёмся в ситуации.

2 декабря в Херсоне должно было состояться мероприятие, заранее согласованное со всеми инстанциями. А именно — лекция школы «Я-политик». Запись на лекцию была проведена месяцем ранее. Список участников также был оглашён предварительно.

После начала мероприятия у здания, где оно проходило, появилась группа людей, которых идентифицировали как членов батальона «Азов». Лица этих людей были скрыты балаклавами и платками. На одежде была символика в виде трезубца.

Данная группа попыталась проникнуть в здание, где проходила лекция. Организаторы вызвали наряд полиции, который прибыл оперативно.

Вчора не було сил і бажання, щось коментувати і відповідати, бо після побачено, я дійсно перебувала у шоці і в мене запи…

Publié par Элеонора Гуськова sur samedi 2 décembre 2017

Благодаря кадрам с места событий удалось установить, что Катерина Гандзюк также присутствовала у здания, и, по словам некоторых участников событий, руководила действиями членов батальона «Азов». Мужчина, который представился как «мы национальный корпус конкретно», и который формально руководил членами «Азова», заявил, что их целью является всего лишь разговор с депутатом. Но позже, когда Максим Невенчанный завершил лекцию и вышел из здания, ожидавшие его «для разговора» затеяли свару и буквально накинулись на депутата с кулаками. Однако оппозиционер оказался не только умелым оратором, но и физически подготовленным к подобным ситуациям человеком — ему удалось добраться до автомобиля и скрыться от нападавших.

После драки кулаками не машут, но это правило работает среди нормальных людей. Политические свиньи устанавливают свои правила. Гандзюк, вероятно, кусая локти после неудавшегося побоища, разразилась целой тирадой на своей странице в Facebook. Она не сдерживалась в выражениях, не посчитала нужным допустить мысли о необходимости сосуществования различных политических сил в одном демократическом государстве. Впрочем, никто не выразит данные измышлизмы лучше, чем сама Гандзюк. Читайте:

Политические разборки в Херсоне на этот раз закончились ничем. Какие выводы можно сделать из данного инцидента? Во-первых, власть безнаказанно может позволить себе любой произвол, и даже противопоставить законным силовым структурам – полиции – собственные боевые подразделения. Во-вторых, обзывая при этом «сепарами» свих оппонентов, херсонская власть фактически создала параллельные общегосударственным структуры, тем самым отделившись и противопоставляя себя действующей власти. В-третьих, политическое свинство со стороны некоторых представителей власти достигло апогея. Неужели подобное никак не наказуемо? Или совершенное Катериной Гандзюк было в рамках закона?

Гандзюк показала истинное лицо

Любая ситуация в обществе, выходящая за рамки тривиальной, служит индикатором, лакмусовой бумажкой чистоплотности официальных лиц. И, если ранее Катерина Гандзюк демонстрировала свою несдержанность преимущественно в отношении сладкого, то в этот раз «Остапа понесло».

Свою политическую неудачу при проведении акции против Максима Невенчанного данная особа пытается замаскировать нападками на журналистов и обвинениями СМИ Херсона в продажности, просепаратистских и пророссийских настроениях. При этом Гандзюк в буквальном смысле поливает словесной грязью всех ей неугодных, её страницы в социальных сетях превращаются в клоаку.

Подобного тона Гандзюк придерживается не только в публичных постах, но и в личных переписках. Просим увести детей от экранов, чтобы уберечь их хотя бы на время от подобного, но мы обязаны донести до широкой общественности присланные к нам в редакцию скриншоты диалогов.

 

 

 

 

 

 

 

Как говорится, без комментариев. Но что заставляет Катерину Гандзюк быть столь агрессивной в своих высказываниях? Некоторая доля дипломатичности, обычная человеческая вежливость напрочь отсутствуют в её фразах. Неужели Гандзюк не осознаёт, что хамство её высказываний в свете занимаемой ею должности вызывают негативное отношение к представителям действующей власти со стороны простых людей, и в конечном счёте такая политика работает во благо «сепаров», против которых якобы направлена.

За конфликтом с Невенчанным стоит СБУ

Фотофакты свидетельствуют, что «выступления» Гандзюк не являются её личной инициативой. Одиозная Катерина — всего лишь марионетка в руках СБУ.

На снимке ниже: сотрудник ГУ СБУ в АРК, курировавший приезд националистов в Херсон, прогуливается вместе с Катериной Гандзюк.

Данный снимок полностью объясняет наглость и «смелость» высказываний Гандзюк: очевидно она чувствует покровительство такой значимой крыши как СБУ, а потому не опасается нажить личных врагов. Ведь с ними, как она, вероятно, надеется, помогут справиться «братья» из соответствующих органов.