Трудовые резервы Херсона

Трудовые резервы Херсона

11 месяцев назад 0

Сериал о похождениях Дмитро Семена давно полюбился херсонцами. И не удивительно. Бывший руководитель областной организации «Правого сектора» поражает уникальной способностью попадать в нелепые ситуации на ровном месте, поднимая настроение окружающим.

Разоблаченная байка Семена о «боевом» ранении в филейную часть при попытке угнать автомобиль якобы по пути в АТО навсегда вписана в летопись «Правого сектора». После того случая, даже его недавняя попытка получить «пожалешки» в Фейсбуке из-за угроз «мужа злобной сепаратистки», который хотел объяснить Дмитро отличия волейбола от самбо, больше похожи на самоиронию.

Полной противоположностью неунывающему Семену является его бывший соратник по «Правому сектору» Андрей Наливайко.

Так, если Семен ограничивался «относительно честным отъемом денег», крышуя игорный бизнес, то Наливайко с первых дней Революции Достоинства находится в серьезных неладах с законом. О совершенном им убийстве написано десятки статей. Но вряд ли они стали утешением близким сотрудника МВД, погибшего от рук Наливайко при выполнении служебного долга.

В жизни Андрея имеется достаточно темных мест, о которых он предпочитает молчать. Например, в шутку и под смех побратимов Наливайко расстрелял из «мухи» трактор с водителем, участвовал в выбивании денег, употреблял наркотики…

Впрочем, и Андрей становился героем забавных эпизодов. Сексуальная интрижка с Инной Усачевой в каморке офиса Самообороны несколько недель держала в напряжении общественность Херсона. Еще бы. Ведь от этого союза вполне мог появиться воитель, который бы унаследовал ярость берсерка чернокнижницы Инны и любовь Андрея к котятам.

Уйдя из Херсонского «Правого сектора», Андрей Наливайко так и не смог найти место в жизни. Из-за отсутствия денег и работы несколько раз выезжал на заработки в АТО (патриотическая позиция не причем), тратя по возвращению весь заработок на развлечения и девушек.

Поняв, что таким образом состояние не заработать, Наливайко сегодня вновь предпринимает попытки вернуться в общественную жизнь. Заготовленные Андреем (или для Андрея?) вопросы смазали гастрольное выступление Саакашвили в Херсоне в сентябре этого года.

Однако скандально прошлое продолжает преследовать Андрея. Оказалось, что на серьезное дело его брать никто не собирается. Резюме мутное. Вот и вынужден Наливайко зарабатывать на хлеб без особых перспектив на светлое будущее. Пусть тяжелым, но честным трудом.

 Фотографии представлены читателями «Новости Херсонщины».