Херсонец ищет свидетелей ЧП в старом центре (фото)

1 неделя назад 0

О том, что в городе не хватает парковок, и о том, что разгрузка продуктов и сувениров порой блокирует движение в старом центре, мы уже писали. Теперь пишут в редакцию пострадавшие от тесноты и автохамства херсонцы. Поможем?

Читайте: В Херсоне разгрузка сувениров и продуктов блокирует переулки (фотофакт)

Уважаемая редакция! Хочу обратиться к вам за помощью и с целью предупредить других участников дорожного движения.

10 ноября в районе 16.00 припарковал машину в переулке сестер Гозадинових (ранее Доры Любарской, — в районе АТБ на Суворова), а в 17.20 уехал оттуда домой, и к своему сожалению машину не осмотрел со всех сторон. И вот почему «к сожалению»: где-то в этот период (с 16.00 до 17.20) какой-то «порядочный водитель» врезался мне в машину, на память оставив серьезные царапины по всему борту и конкретно помятое переднее крыло со стороны пассажира. 

Скорее всего водитель очень куда то торопился и решил, что «на память о себе» он и так много оставил, поэтому решил лично не знакомиться. 

 

Повреждения на машине я увидел только утром 11 ноября, сейчас идет обработка видео с камер наблюдения (ночная съемка). Ко всему, уже который день уличное освещение в переулке не горит (по крайней мере до 18.00).

Поэтому прошу:

  • Предупредить всех водителей, что бы осматривали свои машины перед тем как начать поездку, вдруг таких «порядочных водителей» у нас в городе не один и не два, и вы так же сразу не заметите такие «приветы».
  • Если знаете — передайте огромный привет чудо-водителю, и скажите: заявление в полиции, поиски машины (определенного цвета) с механическими повреждениями идут в ремонтных мастерских.
  • Если кто-то был свидетелем этого «прекрасного действа» в переулке сестер Гозадинових (Доры Любарской) 10.11.2017 в период с 16.00 до 17.20 дать знать в редакцию. 

Отписывайтесь в комментариях, херсонці, обязательно передадим автору публикации.