В Херсоне убили местного криминального авторитета – Власов

2 года назад 0

 

Вчера вечером в дежурную часть Херсонского отдела полиции позвонил мужчина и сообщил, что в одном из кафе в центре города совершено убийство. На место происшествия выехало руководство ГУ Нацполиции в Херсонской области.

Следственно-оперативная группа установила, что погибшим является 39-летний житель областного центра, в которого стреляли через окно развлекательного заведения. Эксперты-криминалисты ГУНП выяснили, что выстрелы были произведены из обреза охотничьего гладкоствольного ружья.

Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника и его задержания. По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Местный депутат Александр Власов в этот же вечер на Facebook странице пишет, что в кафе «Кот на крыше» был убит Игорь Быков (Быня), который был известным криминальным авторитетом. Смертельное ранение пришлось в голову. В тот момент Быня сидел за столом в компании еще одного мужчины. Убийца скрылся в неизвестном направлении.
Главное управление Национальной полиции в Херсонской области обращается к гражданам с просьбой, если вы владеете какой-либо полезной информацией о совершенном преступлении позвонить по телефонам: 22-55-02, 22-33-02, 45-96-87 или «102». Анонимность гарантируется.