Знаменитые супруги дали откровенное интервью

5 лет назад 0

17 октября финалисты проекта "Голос країни" Вера Кекелия и Роман Дуда празднуют первую годовщину свадьбы.

Год назад исполнители обменялись клятвами. Накануне важного для молодой семьи дня сайт ТСН.ua пообщался с Верой и Ромой.

Мы расспросили у артистов, какие традиции успели сформироваться в их семье, о пополнении, общих целях и о том, как они делят обязанности.

О личном

— Вера, Рома, поздравляем вас с первой годовщиной свадьбы. Планируете ли праздновать? Как?

Вера: К нашей первой годовщине мы готовим особенный подарок себе и нашим поклонникам. Планируем выпустить нашу первую дуэтную песню "Тобі" и снять видео на нее. Праздновать планируем тихо и в семейном кругу. Планируем навестить родителей.

— Какие сформировались традиции в молодой семье? Что изменилось за этот год?

Роман: У нас скорее не изменилось, а прибавилось. В первую очередь, я имею в виду поддержку друг друга. В любой ситуации Вера у меня — главная опора, а я — у нее. Из семейных традиций одну мы соблюдаем строго — всегда завтракаем, обедаем и ужинаем вместе.

— Какие совместные цели ставите?

Роман: Сейчас наши основные цели — это развитие каждого из нас как артистов. Мы активно пишем песни, и на этот год уже запланировали несколько музыкальных премьер. Кроме нашей дуэтной композиции, у Веры скоро выйдет новая сольная песня, я также заканчиваю работу над своим новым треком. Но на первом месте у нас всегда семья. Важнее нее ничего нет. Мы мечтаем о ребеночке, но пока конкретных планов не строим.

Вера: Недавно у нас все же случилось пополнение в семье. У нас появилась собака Фарго. Так мы репетируем перед появлением малыша.

— Как делите семейные обязанности?

Роман: У нас все просто: Вера готовит, а я мою посуду, еще утром я гуляю с собакой, а вечером мы делаем это вместе.

Вера: Я бы добавила, что в обязанности Ромы еще входит следить за тем, чтобы я не поправилась, а в мои — чтобы он не похудел.

— Кто сейчас в семье главный?

Вера: я считаю, что не так важно, кто главный. Важно в нужной ситуации вовремя подставлять плечо друг другу и поддерживать. Семья — это работа в команде.

— Часто делаете друг другу сюрпризы?

Роман: Мне нравится дарить Вере цветы. Однажды я пришел к ней с гитарой, а в чехле аккуратно спрятал букет. Преподнес ей, когда она совсем не ожидала и не понимала, где я мог его взять. Другой случай был на мой день рождения. Я предупредил Веру, что не хочу, чтобы она дарила мне подарки — считаю, что это задача мужчины. Но когда я проснулся, у меня возле кровати стоял живой цветочек в горшке. Вера тихонько встала пораньше, чтобы его купить, пока я спал. Это было очень приятно.

— Успели ли летом отдохнуть? Как провели отпуск?

Вера: У нас было всего 3-4 дня, которые мы провели с друзьями на Кинбурнской косе. Впервые отдыхали с палатками, и это было здорово. Такое уединение — только мы, море и лучшие друзья. Удалось полностью перезарядиться и даже отдохнуть.

— Как родилась ваша дуэтная композиция?

Роман: Как-то раз мы вдвоем допоздна сидели за инструментами и сочинили хорошую мелодию. Кажется, это было 1 марта прошлого года. Затем мы просто описали все, что с нами происходило за этот год. Эти эмоции и слова и составили текст песни.

— Вера, недавно вы презентовали композицию "Похожи", которую посвятили Роме. На какие свершения еще вдохновляет супруг?

Вера: Рядом с любимым человеком каждый день хочется себя совершенствовать, расти, быть лучше и развиваться. Возможно, это и есть истинное предназначение любви.

— На "Голосі країни" у вас сложились теплые отношения с вашим тренером – Сергеем Бабкиным. Сейчас часто видитесь?

Вера: Сейчас мы видимся реже, но безумно скучаем по Сереже и Снежане, всегда отслеживаем их передвижение по соцсетям, переписываемся и поддерживаем друг друга. Еще много шутим. Когда бываем в Харькове, стараемся увидеться за чашечкой чая. Это всегда очень теплые и искренние встречи.