4-летний херсонец, на котором нажились псевдоволонтеры, смог отправиться с мамой на лечение в Израиль

2 года назад 0

4-летний херсонец Егор Гончаров родился с тяжелой патологией спинного мозга. Когда ему было 5 дней, его прооперировали, в результате чего у ребенка отказали ножки. Врачи диагностировали у мальчика врожденную спинномозговую грыжу грудопоясничного отдела, паралитические вывихи тазобедренных суставов.

Херсонские волонтеры якобы помогали семье Егора собрать необходимую для лечения сумму. Но позже оказалось, что они просто делают вид что помогают, а собранные деньги оставляли себе, не передав маме мальчика ничего.

Но даже без их помощи удалось собрать нужную сумму, и Егор вместе с мамой уже отправился на лечение в Израильскую клинику.

Елена Гончарова в соцсетях поблагодарила всех, кто помогал со сбором денег. А также сообщила, что Егор чувствует себя хорошо. Все процедуры переносит спокойно, без слез и крика. Ему делают массаж, точечный массаж, иглотерапию, грязевые ванны, укутывание водорослями и магнитотерапию.

Израильские врачи сделали вывод, что у мальчика была родовая травма. При усердной работе и надлежащем лечении у него есть все шансы чтобы пойти.