Беглый сепаратист опасается военных учений на Херсонщине?

2 года назад 0

Беглый сепаратист, экс-нардеп от "Партии Регионов" Алексей Журавко поднимает очередную панику в соцсетях. Обращение к народу от его имени написано на странице под именем "Игорь Крупиков". На этот раз поводом для провокации стали военные учения на Херсонщине. Беглец даже опубликовал видео с военной техникой, которое ему якобы присылают "неравнодушные" жители нашей области.

"Сегодня из Херсонской области мне поступает информация. Люди обеспокоены. Непонятные движения военной техники по области. При том в большом количестве. Даже видео присылают. Например, сегодня большая колонна с пушками пошла со стороны Херсона в сторону Крыма", — пишет Журавко.

Каким-то образом, экс-нардеп "проверил" информацию о передвижении колон техники и выдал в свет очередной "фейк":

"Идет перегруппирование военной техники. Часть техники пошла в сторону Николаева на ЖД погрузку с дальнейшей отправкой в сторону Донбасса. Несмотря на Минские соглашения, ВСУ продолжает подтягивать к Донбассу тяжелое вооружение. Чем нарушает все договоренности".

Видать из-за "поребрика" лучше видно, что происходит в Украине. А пока Алексей пишет очередное "разоблачение кровавой хунты и бандеровцев", СБУ любезно приглашает беглого экс-нардепа посетить стены ведомства.