Беременная херсонка едва не стала жертвой маршрутки

2 года назад 0

Херсонка на 6-м месяце беременности чуть не пострадала из-за халатности водителя маршрутки. Историю девушка рассказала в соцсети. В одном из херсонских сообществ она опубликовала рассказ о сегодняшней поездке, которая могла закончиться весьма печально:

" О каких 5ти гривнах за проезд может идти речь???!!!!! Сегодня случился очень неприятный случай с маршруткой 47 желтый "Богдан" ВТ 2608АА. На остановке Мира по 40 лет я с мужем шла с пешеходного перехода, на остановке как раз стояла наша маршрутка, я подошла к задней ОТКРЫТОЙ двери, громко сказала "Пожалуйста, подождите" поскольку муж с пакетами отставал. В эту же секунду водитель начал ехать. Акцентирую внимание: ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА. В следствии этого задняя открытая дверь толкнула меня, вымазав мой светлый пуховик, так что я чуть не упала под колеса. отступить я не могла поскольку с правой стороны только гора льда. На мое громкое выкрикивание "Подождите" никто, в том числе и люди, не реагировали и водитель вырулив уехал.Мой вымазанный пуховик не самое страшное….страшно то, что я на 6м месяце беременности и если бы я ступила на ступеньку этой маршрутки и он бы все равно продолжил бы ехать, о последствиях страшно задумыватся. И это еще не все…мы сели в следущюю, конечно же водитель не признался кто был перед ним и мы поехали на конечную. Так и эта скотина не доехав до конечной за две остановки начал курить. На мои возмущения водитель оправдывался что "я Вас не видел", хотя в маршрутке ехало 3 (!!!!)человека. Приехали, нашли водителя Богдана, он жуя пирожок со спокойным лицом оправдывался, что у него сломан механизм закрывающий заднюю дверь и что люди сами руками иногда ее толкают, чтобы закрыть!!!!!!!!!! А прозьбы подождать он конечно не слышал. Как мой муж не набил морду ни одному ни другому я не знаю….но матов было много. А толку мало…извините и все. Я конечно очень сильно испугалась, но осознав, что отделалась лишь грязным пуховиком, успокоилась. Только возникает вопрос ПОЧЕМУ??? почему мы должны платить 5грн. водителям, которые так грубо нарушают правила????".

Девушка так же добавила, что намерена добиться справедливости и планирует обращаться к перевозчикам, а так же призвала херсонцев отстаивать свое право на безопасный и комфортный проезд в общественном транспорте.