Больше блесток и яркие губы – какой макияж хотят херсонки на Новый год

3 года назад 0

К празднику Нового года принято украшать дома, офисы и даже города. В квартирах херсонцы развешивают гирлянды, вырезают снежинки и развешивают игрушки на елку.

Но в праздник хочется украсить не только жилье, но и себя. Особенно представительницам прекрасного пола. О том, какими себя хотят видеть херсонки в новогоднюю ночь, нам рассказала визажист Юлия.

По ее словам, девушки разных возрастов все чаще предпочитают не самостоятельно делать макияж для праздника, а обращаться к специалисту. Делать из себя сказочных персонажей либо зверюшек девушки не просят. В кресло к мастеру садятся с фразой «Сделайте из меня красотку». С каким же макияжем нужно встречать 2017 год?

По словам Юлии, модные тенденции меняются практически еженедельно. Еще месяц назад мировые эксперты заявляли, что модно, когда лицо немного мерцает. А уже через месяц это признали «устаревшим» и заявили – лицо должно быть матовым, как у ребенка. Сейчас в моде яркие оттенки. Поэтому в праздник можно позволить себе яркие эксперименты – больше блесток, яркие губы. Ведь в праздники, да и в вечернем макияже, можно смело нарушить правило «акцент либо на губах, либо на глазах». Но и про чувство меры забывать не стоит.

Какой же цвет губ нынче в моде? Юлия говорит, что у всех модных тенденций есть обратная сторона – девушки массово начинают так краситься.

— Если я скажу, что сейчас в моде, например, синие тени, то завтра все поголовно будут их красить. И неважно – идут они им или нет. Главное, что хочу пожелать нашим девушкам, — не теряйте индивидуальности! К тенденциям можно прислушиваться, но не слепо следовать. К слову, о губах. Классика – красная помада. По словам Юлии, такая помада идет абсолютно всем. Главное – правильно подобрать себе оттенок.

Будьте прекрасны в новом году!