Центральный проспект Херсона опасен для пешеходов

2 года назад 0

О новой опасности на проспекте Ушакова написал в соцсетях волонтер Игорь Кураян. По его словам, старые фасады домов на центральном проспекте Херсона продолжают рушится буквально на головы прохожих.

"Я этот вопрос поднимаю на протяжении уже двух лет! Реакции -ноль! На днях опять обвалилась фасадная плитка с дома возле почты, слава богу, никто не пострадал. Но чего мы ждём? В любой момент может обрушится целая стена! По тротуару центральной улицы прогуливаются сотни людей, мамочки с колясками, и маленькими детьми!", — пишет Кураян.

Волонтер, пытаясь обезопасить пешеходов, натянул на месте падения плитки веревку. По словам Игоря Кураяна, фасады на проспекте Ушакова рушатся на домах от железнодорожного вокзала до перекрестка улицы Кулика.

"Сегодня на сессии опять распределили деньги на КП Парки, и т.д , — а на благоустройство города кто-то из депутатов обратит внимание?  Я думаю, можно согласовать с Жеками и ОСМД и утеплить пенопластом сделать в один цвет 50% на 50 %, учитывая , что это лицо нашего города!", — отметил Кураян.