Cкажем Вилкулу «ДА»– займемся делом!

6 месяцев назад 0

Сегодня каждый житель нашего города, да и всей Украины стоит перед вопросом: что будет завтра? Что будет со страной, с родным Херсоном, со своей семьей? Уверен, что это беспокоит и Вас, как и меня. Давайте вместе это обсудим.

Мне больно смотреть, как рушится то, что создавалось руками нескольких поколений херсонцев, как закрываются предприятия, как город остается без возможностей развиваться, реализовывать инфраструктурные проекты, строить дороги, школы, детсады, больницы и объекты культуры, наводить порядок в ЖКХ. И при этом чиновники выжимают последние соки из городской казны, набивая на самом деле собственные карманы. Хотите ли Вы продолжения этого разрушения некогда славного прекрасного Херсона? Наверняка: как и я – НЕТ!

Я, как и Вы, возмущен ситуацией, которую создала нынешняя власть – когда, получая мизерные зарплаты, нищенские подачки в виде пенсий и социальных выплат, простые горожане отдают последнее в уплату жилищно-коммунальных тарифов. При этом сидя в холодных квартирах, с дырявыми крышами, неработающими лифтами и прочими результатами "заботы2 власти о гражданах. Согласны ли Вы и дальше продолжать играть роль кормильца антинародной власти? Уверен: как и я – НЕТ!

Мы видим, как происходит геноцид украинцев под названием пенсионная, медицинская или образовательная реформы. В родном городе очень скоро будет невозможно получить конкурентное образование, действенную и доступную медицинскую помощь. Пенсионеры, наши родители, бабушки с дедушками становятся все беднее с каждым днем. А мы – сильные и здоровые – оказываемся не в силах им помочь выжить. Я на это смотреть больше не могу. И вы, конечно же, НЕТ!

Василий Федин