Дело по обнаружению интимных «массажных услуг» направлено в суд

1 год назад 0

Администратору херсонских борделей, работу которых полиция прекратила в ноябре 2017 года грозит до 7 лет лишения свободы.

Напомним, деятельность притонов маскировалась под оказания массажных услуг. Заведения были расположены в Днепровском и Суворовском районе и работали круглосуточно. Стоимость самого дорогостоящего сеанса составляла больше 4000 грн, а доход за день мог составлять 15-25 тыс. грн. В притонах работало 30 проституток из разных регионов Украины, которым предоставлялось жилье по месту работы.

Рекламировал свои услуги бордель на разных сайтах и с помощью листовок, которые распространяли на улице и оставляли на стекле в машинах.
В ходе обыска полиция изъяла в борделе журналы, в котором велись записи посетителей, доходов и расходов, визитки, а также заработанные деньги проституток.

Сама администратор – девушка 26 лет, из Запорожской области, мать двух несовершеннолетних детей. Ее работа не ограничивалась администрированием, женщина занималась и проституцией.

Срок ее меры пресечения – домашний арест во время досудебного расследования подходит к концу. Дело находится на рассмотрении в суде. Тюремное заключение подсудимой может составлять 7 лет.