Девочка из Херсона получила титул «Принцесса мира»

1 месяц назад 0

Херсонщина очень богата на юные таланты! Это настоящая гордость, когда люди с младшего возраста добиваются успеха. Так и случилось с девочкой Валерией Воробьевой, ей всего шесть лет, а она уже гордо носит титул "Принцесса мира"

Конкурс проходил в Турции в городе Кушадаси и был организован Всемирной Лигой красоты и моды. За эту корону сражались 35 человек из 35 стран. Известно, что Валерия принимала участие в конкурсе красоты, который проходил в Коблево и выиграла там гран-при и получила приглашение на поездку в Турцию. Этот конкурс имеет всемирное значение, и проводится уже более 30 лет. Президент конкурса — Ашот Хачатрян. Кроме титула "Принцесса мира", Валерия получила еще одну награду "Лучшая из лучших" (Best of the Best), таких наград в мире всего семь, и одну из них получила наша землячка. 

Помимо выполнения конкурсных заданий девочка нашла себе множество друзей из разных стран: Южная Африка, Израиль, Молдовы, Монголии и многих других. Карьеру юной модели Лера начала год назад, еще с детского садика, принимала участие в дефиле, а также завоевала титул "Принцесса Херсонщины", который в 2018 году проходил в Херсонском драмтеатре. График у принцессы насыщенный: школа, рисование и дважды в неделю занятие в арт-студии, а совсем скоро девочка будет заниматься танцами и будет готовиться к следующему конкурсу красоты "Мини-мисс вселенная", который пройдет в турецком городе Бодрум. 

Корреспонденты из UA:Херсон сняли видеосюжет о талантливой девочке.