Директор Департамента финансов Херсонского горсовета снова не пришел на суд

2 года назад 0

Директор Департамента финансов Херсонского горсовета Роман Пидперигора снова не явился на заседание Апелляционного суда, которое должно было пройти вчера. Об этом сообщает в соцсетях общественная активистка Инна Усачева. По ее словам, Роман Пидперигора передал через своего адвоката о том, что ему ночью стало плохо и пришлось вызывать скорую помощь.

"Вместе с тем, суду не было предоставлено никаких документов по поводу окончания амбулаторного лечения на дому в связи с неизвестной болезнью, которая стала причиной предыдущих неявок в суд", — пишет Усачова.

Следующее заседание Апелляционного суда по делу Романа Пидперигоры было назначено на 29 декабря на 9:00. Стоит отметить, что это уже четвертый пропуск судебного заседания директора Департамента финансов. На прошлом суде прозвучала информация о том, что Пидперигора находится в больнице им. Лучанского, а больничный лист обещала подписать главврач медучреждения Светлана Ломако. 

Напомним, что руководителя Департамента финансов Херсонского горсовета задержали при попытки дачи взятки начальнику Управления защиты экономики Нацполиции в Херсонской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководитель херсонского Департамента финансов нашел "крышу"?