Друга с ножом в груди нашел скадовчанин

4 недели назад 0

Кровавая трагедия в Скадовске. 20-летний горожанин договорился о встрече с приятелем, однако тот ни с того ни с сего перестал отвечать на мобильный телефон. Прежде за ним такого не водилось, поэтому юноша встревожился, и сегодняшним (25 октября) утром пошел к 25-летнему другу домой – тот снимал жилье в переулке Торговом.

Открыв незапертую дверь, скадовчанин просто потерял дар речи, обнаружив друга убитым: у него в груди торчал кухонный нож.

Сейчас в доме, где нашли погибшего, работают сотрудники полиции, опрашивая соседей и пытаясь отыскать свидетелей. Однако мотив тяжкого преступления пока остается неясным.

На первый взгляд, дома у молодого человека ничего не пропало, так что расправа грабежом не сопровождалась. Он не отличался конфликтным нравом и не имел судимости либо связей в криминальных кругах.

Возможно, его убили на почве какой-то сугубо бытовой ссоры, причем убийцей был человек, которого погибший знал – иначе он просто не пустил бы его в дом. Но теперь этого человека полиции еще предстоит найти и доказать его причастность к тяжкому преступлению.