ДТП на Херсонщине

12 месяцев назад 0

Очередное ДТП произошло возле села Мыловое сегодня около 5:00. Как сообщает в соцсетях Сергей Лесогорский, грузовой автомобиль едва не оказался в воде. По его словам, причиной аварии стало ужасное состояние дорожного покрытия, отсутствие отбойников и сильный туман.

«Слава Богу, что в этот раз машина не попала в воду, но на довольно длительный период перекрыла движение для других автомобилей», — отметил Лесогорский.

Работники «Службы спасения» оттащили фуру с проезжей части и возобновили движение транспорта по данному участку дороги. К счастью, обошлось происшествие без жертв.

Стоит отметить, что дорога через дамбу – опасный участок. Вчера рано утром в воду «ушел» грузовой «ДАФ». Водитель фуры просто уснул и не справился с управлением. Полиция составила на него админпротокол по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза».

Обратят ли в Службе автомобильных дорог или Херсонской ОГА на данную проблему, неизвестно. Однако если участок дороги не отремонтируют, то лента новостей снова будет «пестрить» заголовками о ДТП на дамбе.

ГРИВНА