Электронная очередь не спасает или как херсонцы получают загранпаспорта

1 год назад 0

Херсонцы продолжают жаловаться на работу паспортных столов. Так, местная жительница Татьяна Вишневская рассказала о некачественной работе Комсомольского районного отдела на улице Филатова:

"Записалась на подачу документов загранпаспорта в интернете на Филатова. Приехала на 45 минут раньше, говорят занимайте очередь. У них 2 дня не работала программа и я так понимаю такое у них часто практикуется.

Заняла очередь, была 10. Это было 2 часа дня. Работники бегают то покурить, то в туалет, то ещё куда-то там. В итоге в 17.30 сказали, что никого больше не принимают, приходите завтра и занимайте очередь. Документы я так и не сдала, зато запись сделали для нас якобы. Так что делайте выводы. Вот такое у них отношение к нам людям".

Пользователи активно комментировали пост Татьяны:

"Автор, от души Вам сочувствую, там всегда было такое отношение даже далеко без безвиза, увы, но правда(((( Просто там работают все те же люди что и 10 лет назад и они не привыкли работать без “единоразового стимулятора”. А нынче брать деньги боятся вот и работа не идет!"

"Доводилось неоднократно пользоваться услугами данного отдела. Там действительно постоянно очереди и хамское отношение. Некоторые граждане даже приходят за несколько часов до открытия, чтобы получить заветный загранпаспорт побыстрее".

Отметим, что в связи с тем, что людей в паспортный стол приходит очень много, рядышком кто-то предприимчивый уже установил МАФ.