Гибельный сезон отпусков на Херсонщине

12 месяцев назад 0

Сезон летних отпусков на Херсонщине сопровождается настоящим кровопролитием на дорогах, и стремительным ростом количества аварий с тяжкими последствиями. Так, вчера, 26 июня, около двух часов дня на автотрассе Голая Пристань-Олешки столкнулись «Мазда» и грузовая «ГАЗель». Последствия лобового тарана были страшными: в «Мазде» погибла вся семья – 62-летний отец, 59-летняя мать и 39-летний сын. 38- летний водитель «ГАЗели» уцелел, однако его госпитализировали с переломом бедра и рваной раной голени.

А в ночь с 26 на 27 июня в самом Херсоне разбилась компания пьяной молодежи. У хлебокомбината на улице Красностуденческой водитель легковушки не справился с управлением, и она въехала прямиком в дерево. Водитель и его 21-летний попутчик отделались легкими черепно-мозговыми травмами, ушибами и ссадинами – им даже услуги медицинского стационара не потребовались. А вот их подвыпившие попутчицы 15 и 16 лет (!) угодили в детскую областную больницу с целым «набором» — от сотрясения мозга до перелома носа.

Информация к размышлению. Только за вчерашний день, 26 июня, на Херсонщине зафиксировали четыре ДТП. В них пострадали и погибли одиннадцать человек!