Горсовет херсонского курорта решил премировать новых заместителей градоначальника

1 неделя назад 0

10 мая Скадовский горсовет на внеочередном пленарном заседании сессии назначил заместителей городского головы. Депутаты проголосовали за увольнение зама градоначальника по вопросам деятельности исполнительных органов власти Анатолия Разумного.

Избранники поддержали новые кандидатуры. Первым замом по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета стал Дмитрий Афанасиади. Заместители по тем же вопросам — действующие депутаты горсовета Ольга Бутенко и Андрей Казберук. 

Как сообщает сайт Скадовского городского совета, на следующую сессию будет вынесен проект решения о премировании новых чиновников. Предлагается установить надбавку в размере 50% от должностного оклада за высокие достижения в труде или за выполнение особо важной работы. Премии будут выплачиваться на протяжение всего года, если депутаты проголосуют "за". Стоит отметить, что данный проект решения был опубликован на сайте горсовета 14 мая. Что такого успели сделать чиновники за 4 дня с момента назначения, неизвестно. 

Подобные премии "на перспективу" за хорошую работу ранее выписал себе Олешковский горсовет. Напомним, что депутаты проголосовали за премирование городского головы Дмитрия Воронова и секретаря Дмитрия Чурсина. Получили тогда надбавки и другие чиновники Олешковского горсовета и исполкома.