Халатность херсонских коммунальщиков нанесла материальный ущерб студии «Джин Рох»

2 года назад 0

Халатность херсонских тепловиков нанесла ущерб студии "Джин Рох", чье помещение затопило дождевой водой. Причиной потопа стала яма, которую месяц назад разрыли работники Херсонской ТЭЦ для ремонта теплосетей. Трубу залатали, а зарыть яму забыли.

"Вода вчерашнего дождя через эту яму по теплотрассе просочилась в помещение и затопила два зала — танцевальный со свежим ремонтом и звуковой аппаратурой и зал айкидо, в котором татами на 32 тыс грн", — говорит хореограф-постановщик студии "Джин Рох" Анастасия Кравец. 

По ее словам, потом нанес ущерб студии свыше 50 тысяч гривен. После звонка в Херсонскую ТЭЦ, те прибыли на место через полчаса и оперативно зарыли "следы" своей халатности.

"Они, конечно, молодцы: в 12.50 мы им позвонили, а в 13.20 они уже примчались , как Чип и Дейл на помощь, и быстренько закопали все, типа так и было. Как бы лучше позже, чем никогда, но все таки воды с глиной и грязью по щиколотку не у них дома было, а у нас. Поэтому их не особо колышат наши жалобы", — добавила Анастасия.

Теперь из-за потопа воспитанники студии не имеют возможности тренироваться, как и спортсмены клуба айкидо "Кенсай", которые арендуют залы "Джин Рох".