Херсонцам на заметку: тосты и поздравления для новогодней ночи

2 месяца назад 0

Новый год к нам мчится – и примчится уже вот-вот. В традициях украинцев – отмечать этот праздник на широкую ногу, с щедрым праздничным столом, с напитками – и, соответственно, с тостами.

Тост на Новый год в прозе

Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, — не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!

Дорогие друзья! Сегодня мы собрались, чтобы отметить наступающий праздник! Давайте поднимем наши бокалы за то, чтобы в следующем году наша жизнь сложилась идеальным пазлом: счастье, здоровье, благополучие и любовь. С Новым годом!

Дважды на одни и те же… Новые года не наступают! Нельзя встретить один и тот же Новый год дважды… Так давайте выпьем за своевременность, неизбежность и единственность этого повторяющегося праздника! За Новый год!

Давайте выпьем за 365 дней, которые ждут нас впереди, за 365 возможностей, за 365 новых страниц жизни, за 365 чудес, которые с нами случатся! За Новый год, который всё нам это подарит! Ура!

Прикольные тосты на Новый год Собаки

Господа! В 2018 году навстречу нам бежит бродячая Жёлтая Земляная Псина. Давайте ответим ей дружественным лаем и возглавим всю стаю! Быть добру! С Новым годом! С Новым Счастьем!

С точки зрения хвоста – это он виляет собакой! С точки зрения собаки – это хозяин её боготворит. С точки зрения кошки – это она тренирует собачку быстро бегать. С точки зрения упавшего хот дога – это он делает бездомную псину счастливой. Так выпьем же за Лучшую точку зрения на приходящий 2018 год, в котором у нас обязательно будет Здоровье, Желания, Силы, Возможности, Средства Достижения и Любовь! С Новым годом!

Как-то пошли два приятеля-наркомана на охоту. Бродят молча 5 часов по туманному полю и, наконец, один из них заговорил: «Одно из двух: или мы Шарика очень низко подбрасываем, или вальдшнепы слишком высоко летают». Так давайте же выпьем за высокий и благополучный полёт каждого из здесь присутствующих в наступающем Новом году – году Китайской Земляной Собачки!