Херсонцев, которые живут в аварийном доме, «отселили» еще 2003 году

1 год назад 0

Городские власти игнорируют просьбы жителей аварийного дома по улице Заменгофа (Благоева), 4-г. Об этом в соцсетях сообщает Татьяна Пикулина. По ее словам, вместо решения проблемы, горсовет только делает вид, "что что-то делается". 

"На нашем доме, в котором развалило землетрясением подвал, стены, разорвало несущие балки, сейчас перед всему показывают, что что-то делается. Поставили ливневки. Приглашаю на экскурсию всех желающих убедиться в этом ужасе", — пишет Татьяна.

Вода из ливневки после дождей течет в подвал через огромные щели подвала. По словам Татьяны, из-за этого дом может рухнуть в любой момент.

"Жизнь людей в опасности и мэр, как никто другой, знает нашу проблему, но решений необходимых не принимает", — отметила горожанка.

Причиной игнорирование проблем стало "новаторство" предыдущей власти. По документам, жителей аварийного дома отселили еще в 2003 году. Тем временем, за такие действия никто не понес наказания, а херсонцы вынуждены, не смотря на опасность, жить в доме, который может рухнуть в любой момент.