Херсонцы начали получать первые платежки от новой управляющей компании

2 года назад 0

Херсонцы, чьи дома обслуживает, назначенная Департаментом ЖКХ, управляющая компания ООО УК "Альянс" начали получать новые платежки за услуги. Об этом сообщает в соцсетях Андрей Зубенко. Как отметил херсонец, жители дома, в котором он живет, за все время работы нового управителя ни разу не увидели дворника. Мусорные баки "ломятся от мусора", а очищают их только, когда они "обрастают горами".

"Ни я, ни мои соседи по дому за это время ни разу не видели во дворе дворника, мусорные баки ломятся от мусора и вывозятся только когда обрастают горами мусора вокруг.За что мы должны платить? Или это стоимость печати и разноски квитанций? Будет видна работа – будет и оплата!", — пишет горожанин.

Напомним, что Департамент ЖКХ Херсонского горсовета провел конкурс по назначению управителей многоквартирных домов, где совладельцы не определились с формой управления. Согласно результатов конкурса, дома которые обслуживало коммунальное предприятие "Днепровский" с 1-го марта закреплено за ООО УК "Альянс". Цена за услуги управителя сразу возмутила херсонцев. "Альянс" оценил свои услуги в 3,92 грн за кв.метр.

В реестре юридических лиц указано, что руководителем ООО УК "Альянс" является Анна Шкуренко, которая ранее занимала должность начальника одного из отделов КП "Днепровский".