Херсонцы приняли участие в учебном лагере Михаила Саакашвили

2 недели назад 0

В Киеве на Майдане Независимости проходит обучение "Политспартанцев". Участникам рассказывали, как ломать "олигархическую систему". Каждый, кто прошел обучение, получил соответствующий сертификат.

"Обучение не закончилось и будет проходить и в будущем. Во время занятий, слушатели получили знания и навыки, необходимые для успешного выхода из политического кризиса и создания нового политического класса. Нынешние украинские политические лидеры должны уступить свое место новым людям", — рассказывает глава Херсонской городской организации политической партии "Движение новых сил Михаила Саакашвили" Николай Райтаровский.

Выпускники всех этапов обучения и составят команду из "300 спартанцев", после чего они будут участвовать в полном обновлении правительства и парламента.

"Таким образом, участников акции протеста против нынешней власти готовят к мирным методам демократической борьбы за власть", — резюмирует Райтаровский.

В конце обучения экс-президент Грузии, лидер украинской партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили сообщил, что митингующие у здания Верховной Рады в центре Киева намерены 3 декабря организовать "народный импичмент".

"Давайте организовываться, я буду ездить по стране и поднимать людей мирно", — заявил он в воскресенье на митинге у здания украинского парламента.