Херсонцы просят об остановочном комплексе в центре города

1 год назад 0

Что касается навесов и лавочек на местах остановок общественного транспорта, у нас в городе все происходит из крайности в крайность — либо это с размахом отгроханный остановочный комплекс со всевозможными торговыми точками, либо же …его вообще нет. Так и с данным участком на перекрестке ул. Соборной и Потемкинской.

"Напомню, что на данной остановке чудным образом исчез знак, и она теперь некоим образом не обозначена. С момента моего прошлого обращения ничего не изменилось, — пишет в Фейсбук херсонец Дмитрий. Знака "остановка троллейбуса/автобуса" нет, значит автовладельцы со спокойной совестью паркуют свои автомобили колонной на все расстояние остановки, чем делают невозможным к ней подъезд и высадку/посадку пассажиров.

Обращаюсь от имени знакомых водителей Электротранса. Так вот, людей не слышат. Сколько говорят, обращаются за помощью — старший ревизор пишет письма, и на них никто не отвечает.

А между тем, не то что это издевательство и невозможность адекватно запарковаться на остановку, так водители вынуждены работать с нарушением — останавливаться ближе 10 метров от пешеходного перехода( если вообще повезет), высаживать людей… что? из второго ряда!? Одного товарища доблестная милиция уже оштрафовала. На ровном месте.

Неужели при таком солидном руководящем аппарате, и директоре-депутате, невозможно решить подобную проблему уже месяцами?

Прошу от имени коллектива в очередной раз: пожалуйста, или разберитесь чтобы установили знак, или ликвидируйте остановку в принципе. Почему люди должны работать в такой обстановке?", — возмущается горожанин.