Херсонцы возмущены: в Таврическом микрорайоне, в зеленых зонах, установили киоски

3 дня назад 0

Жителей Таврического микрорайона «обрадовали» очередными новыми киосками.Один из них на улице Покрышева появился на зеленой зоне, среди каштанов, заменив собой здоровые липы.

И судя по настроению сообщившей об этом в фейсбук херсонки Алены, жителей соседней многоэтажки опять не спросили: что они хотят видеть под своими окнами — цветущие липы или металлическую «будку».

В очередной раз были незаконно вырублены деревья липы, которых и так не много в районе Таврического. К вырубке липы готовились заранее. Ночью их сломали их, а потом, когда деревья легли на тротуарную дорожку и стали мешать проходу, их пришлось спилить. Вместо деревьев поставили МАФ.

И похоже, что одним ларьком предприниматель не ограничился. В том районе появился еще один точно такой же, и по тому же принципу — на зеленой зоне, прямо под жилым домом, сообщает в комментариях общественница Тамила Сулейманова:

«Появилось два киоска, в Таврическом микрорайоне, на зеленых зонах. В городе есть руководство или каждый может делать, что вздумается?» — пишет она. Пока этот вопрос остается без ответа

Читать также: Херсонцы продолжают борьбу за «Дубки»