Херсонец нуждается в помощи горожан

2 года назад 0

Артем Климук нуждается в помощи горожан. Как сообщает в соцсетях его друг Виталий Кедровский, Артем сейчас находится в реанимации больницы Водников. Его ввели в медикаментозную кому.

"Случилось горе, на днях, Артем пришел домой и ему не здоровилось. Утром, после сна, он ослаб очень сильно, родители вызвали скорую и его увезли с подозрением на инсульт. В больнице Водников, после МРТ, инсульт не подтвердили. Пока врачи брали анализы и проверяли Артема, у него отказали руки и ноги. Врачами было решено перевести его в реанимацию и ввести в искусственную кому, в которой он находится уже 3 день", — пишет Виталий.

Врачи не могут поставить диагноз Артему Климуку. Его состояние ухудшается. Медики предложили провести лечение Биовеном моно — иммуномодулятор. Стоимость дневного лечения составляет около 13 000 гривен.

"Капать нужно минимум 5 дней, чтоб увидеть результат и, по возможности, поддерживать в том состоянии, в котором он находиться сейчас (т.е. избегать ухудшения состояния). Родители не смогут потянуть такие суммы в сутки, тем более 5 дней это минимум, который нужно прокапать", — пишет Виталий.

Друзья пострадавшего и родители обращаются к неравнодушным горожанам с просьбой о помощи. Телефон матери Артема: +380956165747 (Климук Татьяна Леонидовна).