Херсонец предложил реорганизовать движение транспорта на аварийном перекрестке

9 месяцев назад 0

Херсонец Борис Лахман предложил реорганизовать движение транспорта возле ТРЦ "Фабрика". Он зарегистрировал соответствующую петицию к городскому совету.

— Для улучшения пропускной способности и уменьшения аварийности на улице Залаэгерсег при выезде из паркинга ТРЦ Фабрика предлагаю реорганизовать движение по схеме, которую прикрепил к петиции. Для уменьшения нагрузки у выезда на Бериславское шоссе предлагаю переместить остановку общественного транспорта, а также пешеходный переход дальше по улице Залаэгерсег, и расположить напротив входа в ТРЦ, что также будет удобнее для пользователей общественным транспортом. Для заезда на парковку в направлении с Бериславского шоссе и выезда в направлении площади, нужно выделить полосу для поворота. Также нужно запретить парковку на улице Залаэгерсег в обоих направлениях от Бериславского шоссе до площади, — предлагает автор петиции.


Для того, чтобы петицию попала на рассмотрение в мэрию, она должна набрать 250 подписей за 27 дней.

Отметим, перекресток улицы Залаэгерсег и Бериславского шоссе является одним из наиболее аварийных в Херсоне. Водители и пешеходы неоднократно жаловались на отсутствие светофора и стёртую дорожную разметку.