Херсонская полиция остановила хулигана в больнице

2 года назад 0

В Херсоне после продолжаются «тревожные» вызовы из медучреждений – работники больниц нуждаются в защите от посетителей-хулиганов.

Так, в Управления полиции охраны Херсона в 16:35 поступило тревожное сообщение – в немедленной помощи правоохранителей нуждались в приемном отделении Херсонской городской клинической больницы им. Карабелеша, что в Суворовском районе города. На помощь немедленно выехала группа быстрого реагирования полиции охраны.

На месте происшествия полицейские охраны обнаружили мужчину, который находился в неадекватном, нервном состоянии, вел себя агрессивно и совершал хулиганские действия на территории лечебного заведения. На замечания других посетителей и персонала поликлиники мужчина не реагировал, поэтому медицинский админперсонал решил вызвать на помощь полицейских охраны.

Правоохранители обезвредили агрессивно настроенного пациента, и помешали нарушению общественного порядка.

К слову, херсонские полицейские охраны уже не впервые спасают медицинских работников от хулиганских посягательств неадекватных посетителей и прекращают конфликты на территории поликлиник и больниц города. Часто это удается сделать оперативно, поскольку указанные учреждения оснащены системами тревожной сигнализации. Если же таких приборов в общественных местах нет, то Управление полиции охраны Херсонщины призывает земляков – в случае возникновения опасной ситуации немедленно обращайтесь за помощью в полицию.