Херсонские байкеры исполнили желание онкобольного ребенка

1 год назад 0

Проблемы онкобольных детей, безусловно, заключаются в сложности и дороговизне процедур, от которых зависят их жизни. Однако, даже врачи уверяют — хорошее настроение и позитивный настрой способствуют максимально быстрому выздоровлению. Именно поэтому херсонские мамы, объединившиеся в БФ "Фарби життя" помогают и поддерживают маленьких жителей города и области, которые нуждаются в лечении.

Богдан из Берислава уже однажды поборол рак, но болезнь вернулась снова. Сейчас парень проходит дорогостоящее лечение в Киеве, где поделился своей мечтой — парню очень нравятся байки. Так что, мамы детей, поборовших болезнь, объединили усилия в поисках путей реализации мечты парня.

"Добро и мужество. Именно так хотелось сказать, увидев на центральнойплощади города Новая Каховка крепко сложенных мужчин в компании мальчика-подростка,который борется за свою жизнь в Институте рака (Киев). https://www.facebook.com/farbizhittya.Foundation/posts/434414220305039 Объединяет эту компанию-любовь к мотоциклам,скорость и свобода. То, чего сейчас до боли не хватает Богдану (г. Берислав Херсонской обл.). Его свобода ограничена не только больничными стенами, но и массой медицинских ограничений.

Но в этом небольшом медицинском отпуске мы смогли немного выйти за строгие рамки и глотнуть свежего воздуха,почувствовать скорость.

Встреча с байкерами была сюрпризом и большой надеждой (для нас, для взрослых) немного "встряхнуть" Богдана. Показать,что он не один на один в этой борьбе. Дать настрой на победу и только на победу.

Богдан тяжело переживает этот этап своей юной жизни. Тем более это вдвойне труднее, поскольку это вторая борьба, через 12 лет ремиссии.

Даже просто по фото видно, что задуманное удалось. Богдан просто прикипел к "железным коням", поочередно осмотрев и опробовав каждый. Встреча прошла в очень теплой атмосфере. После катания по проспекту еще долго не хотелось расходиться. Огромное спасибо за этот день в жизни храброго мальчишки Артему Дышлевому, Николаю Корибко, Дмитрию Малышу и Дмитрию Исечко, а также Роману Свиридову", — сообщается на странице БФ в Фейсбук.