Херсонские депутаты выражают недоверие директору коммунального предприятия

11 месяцев назад 0

На пленарном заседании сессии городского совета к меру обратилась депутат Алла Беличенко отметив, что в Херсоне создали ветеранский клуб, но в итоге, в документах до сих пор числится кинотеатр «Искра».

«Если вы не переделаете название, то это здание превратят просто в торговый центр», — добавила Беличенко.

В свою очередь городской голова уверил, что кинотеатр "Искра" будет только для ветеранов и возглавляет одноименное коммунальное предприятие волонтер и меценат, депутат прошлого созыва Элико Маркелия, известная в городе и области своей помощью детям с инвалидностью, сиротам, бойцам АТО, а также как глава грузинской диаспоры. Однако такая репутация не указ депутатам "Оппозиционного блока", в котором состоят и Беличенко, и Кияновский, которые не доверяют Маркелии.

"С этим клубом ветеранов начались сложности, при назначение директора. Поэтому стоит понимать, что нужен человек, который разбирается во всем этом. Сейчас сложилась такая ситуация, поскольку нынешний директор не компетентен в этом вопросе. Оно находится на балансе у народа, понимаете? За это время ничего не выполнено. Этот вопрос нужно снять и разобраться зачем директору целое здание? А оно ему нужно в коммерческих целях", — уверяет депутат Кияновский.

Автор: Антон Костюк