Херсонский «Горводоканал» купил серванты, столы и мебель для спальни

2 года назад 0

Херсонский "Горводоканал" продолжает аттракцион невиданной щедрости. Накануне коммунальное предприятие неплохо "затарилось" мебелью и другой утварью. Как сообщается на портале публичных закупок Prozorro, договоры о поставках закупленных товаров уже заключены.

Так, закупка письменных и других столов обошлась "Горводоканалу" в 157,8 тысяч гривен, закупка компьютерной мебели — 176,5 тысяч гривен, серванты и книжные шкафы — в 150 тысяч гривен, мебель для спальни, столовой и гостинной — 102 тысяч гривен. Сколько единиц мебели было закуплено — в договорах на поставку товаров не указано. И если первые два пункта расходов ещё можно как-то объяснить (в конце концов, в "Горводоканале" работают не только слесари, но и люди умственного труда), то зачем коммунальному предприятию мебель для спальни и серванты — непонятно.

Поставлять всю эту утварь будет некое физическое лицо-предприниматель Юрий Сычев. Как удалось выяснить из открытых источников, он представляет магазин мебели "Меблис", который расположен на Николаевском шоссе, 4.