Херсонский облсовет официально сообщает: Владислав Мангер находится в отпуске

12 месяцев назад 0

Херсонский областной совет по поводу заявления отдельных средств массовой информации по нахождению председателя областного совета сообщает следующее.   Председатель Херсонского областного совета в соответствии с распоряжением Херсонского областного совета от 13.11.2018 №342 о / с «О отпуск Мангера В.М.» находится в отпуске с 19.11.2018 по 03.12.2018. В связи со служебной необходимостью Владислав Мангер намерен прервать отпуск и приступить к работе с 26.11.2018.

Кроме того, сообщаем, что в течение последней недели не было ни одного официального обращения к Херсонского областного совета по поводу нахождения на рабочем месте председателя областного совета.

Херсонский областной совет обращается ко всем средствам массовой информации с просьбой более тщательно проверять достоверность распространенных сведений, особенно в ситуации, связанной с обвинениями людей в совершении противоправных действий.   Дополнительно сообщаем, что информация о том, что Владислав Мангер является подозреваемым по делу Екатерины Гандзюк, не соответствует действительности. Председатель Херсонского областного совета, вместе с другими руководителями органов власти области, был допрошен следственными органами в качестве свидетеля.   Отмечаем, что для получения информации по вопросам, которые относятся к компетенции Херсонского областного совета, присылайте соответствующие запросы на официальный электронный адрес [email protected] или по адресу 73000 м. Херсон, ул. Свободы, 1, Херсонский областной совет.