Херсонский окружной админсуд вынес решение в отношении бездействия олешковского градоначальника

1 год назад 0

Херсонский окружной административный суд рассмотрел иск активиста и главы ряда ОСМД в Олешках Виктора Брянцев против Олешковского горсовета, исполнительного комитета и городского головы Дмитрия Воронова.

Напомним, что Брянцев требовал признать недействительными организованные и проведенные 21 марта 2012 года Исполкомом тогда еще Цюрупинского горсовета общественные слушания по обсуждению Детального плана территории на размещение мусороперерабатывающего завода с сортировочной линией и площадкой для временного складирования отходов на земельном участке в районе очистных сооружений и соответствующего проекта решения городского совета. Также истец просил признать неправомерной бездеятельность Олешковского городского головы Дмитрия Воронова, которая состоит в уклонении от организации и проведении общественных слушаний по указанным выше вопросам. Об этом сообщает портал "Судебная власть".

Суд, рассмотрев иск Брянцева, вынес решение — отказать Брянцеву в удовлетворении исковых требований. Решение может быть обжаловано в течении 30 дней с момента его полного составления. Вступает в силу решение после истечения срока апелляции.