Херсонский суд восстановил чиновницу в должности

2 недели назад 0

Сегодня, 15 мая, Херсонский административный суд удовлетворили иск Марины Виркун. Она восстановлена в должности начальника городского управления транспорта.

Об этом сообщил интернет-ресурс newspaper.org.ua

Чиновница была уволена во время транспортного коллапса. На руководителя управления транспорта списали все проблемы, и заставили написать заявление об уходе прямо в зале горисполкома. Марина Виркун ушла, а проблемы остались и обострились. Транспорт в Херсоне, по прежнему, в состоянии коллапса. Но мэр считает, что новый руководитель службы и.о начальника управления Наталья Молнар работает хорошо.

Марина Виркун посчитала действие городских властей незаконным, подала иск в суд, и выиграла его. Мэр Херсона Владимир Миколаенко, заявил, что будет подавать апелляцию.

«Я считаю, что Марина Виркун не справилась со своими обязанностями. Был конкурс, она выиграла его потому, что имела свою программу. К сожалению, она проработала больше года, а работа городского транспорта лучше не стала. Апелляцию подам обязательно» – сообщил журналистам Миколаенко.

Читайте также: Херсонские общественники задают мэру вопросы о транспорте