Херсонский «Водоканал» пошел во все тяжкие и перечислил миллион соратнику Молнар

2 года назад 0

ГКП "Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства города Херсона" за время, прошедшее с нашей предыдущей публикации, успел отовариться на сумму в 7 миллионов 276 тысяч гривен. Именно на такую сумму коммунальное предприятие заключило договоров менее чем за два дня. Общая сумма по всем договорам на данный момент — более 174 миллионов гривен.

Эти деньги будут перечислены различным фирмам за различные услуги, о которых мы писали ранее – в том числе и уже знакомым фирмам.

3 миллиона 284 тысячи гривен будет потрачено на новое оборудование – провода, кабеля, детали и т.д. Также 145 тысяч 800 гривен уйдет на новые метлы и щетки.

Договора на поставку новой одежды заключены на сумму 1,984 миллиона гривен.

156,9 тысяч гривен «Водоканал» потратит на газетную бумагу, 237,7 тысяч – на канцелярию, 295 тысяч – на ремонт трубопровода и 66,8 – на мыло.

Среди новых интересных договоров – почти миллионная сделка с ООО «Херсон спец профиль» на поставку 0 тонн стали. Этот товар обойдется в 996 тысяч. Руководит фирмой уже небезызвестный нам Игорь Кондратюк. Он также значится в руководстве ООО "Юг спец профиль", ЧП "Еврострой альянс" и «Сервисбуд инвест».

Ранее Кондратюк вместе с восстановившейся директор департамента ЖКХ Натальей Молнар пытался отбить склад веников на Шуменском.

По факту деятельности фирмы Кондратюка ГУНП Нацполиции в Херсонской области ведет расследование. Они подозреваются в финансовых махинациях при освоении бюджетных средств, потраченных на ремонт домов. Расследование в уголовном производстве зафиксировано под номером № 12016230000000366 от 21.07.2016.