Ямочный ремонт дороги на Арабатской стрелке не продержался и месяц

12 месяцев назад 0

Буквально 3 ноября, 2018 года, на Арабатской стрелке дорожные службы проводили ямочный ремонт, от второго автомобильного моста до села Геническа горка. С тех пор прошло всего 20 дней, и вот сегодня уже можно констатировать факт, что асфальт, который был уложен в ямы, начинает отпадать. Cтоит учесть тот момент, что еще не наступила зима и каких либо усложнённых погодных условий не наблюдалось. Какую технологию применили дорожные службы, наверное, даже Богу не известно. 

Денис Стеценко в общественной группе facebook — Геническ и Арабатская стрелка LIVE, сложившуюся ситуацию прокомментировал следующим образом. – «Ямочные нанотехнологии …
Не прошло и месяца как засыпанные «чем-то» ямы на дороге между Геническом и Генгоркой снова стали… ямами. Асфальт растаял не дождавшись весны. Вообщем, привыкли рассекать по идеальным автобанам и курортным дорогам? Забыли как выглядят ямы и отвратительный асфальт?Ежегодный всесезонный квест для автолюбителей — проехаться по всем ямам Арабатки с минимальными потерями. Если повезет — отделаешься рехтовкой дисков или небольшим ремонтом ходовой, в противном случае — машина может лишиться колес.»