Изнасилованная в Новой Каховке школьница оказалась девственницей

9 месяцев назад 0

Всю Украину облетела криминальна сенсация. В Новой Каховке трое молодых людей похитили 14-летнюю школьницу, силой завезли ее на квартиру, где один из похитителей ее изнасиловал. Однако на поверку сенсация оказалась «дутой», а «изнасилованная» барышня – девственницей. Все началось с того, что юная новокаховчанка поздно вернулась домой, и в оправдание поведала матери историю о трех похитителях и насильнике. Перепуганная и возмущенная родительница повела дочь в больницу, а затем сообщила о преступлении в Новокаховский отдел Национальной полиции. Там информацию об изнасиловании внесли в Единый реестр досудебных расследований. И немедленно подняли на ноги всех оперативников – искать сексуально озабоченных похитителей подростка.

Полицейские сыщики из Новой Каховки сработали «на отлично»: нашли и описанную девушкой машину, и трех ее мнимых обидчиков. Все они существовали в реальности. Вот только дружно заявили, что никого не похищали, а двое из них в названный «потерпевшей» день ее даже в глаза не видели. Правдивую историю рассказал как раз третий. 22-летний охранник частной фирмы подтвердил: знает школьницу, и несколько раз с ней встречался, причем она говорила, что ей уже исполнилось восемнадцать лет. Барышня выглядела достаточно эффектно, и на вид (не на ощупь) действительно казалась совершеннолетней.

На последнем свидании после вечеринки в кафе кавалер повел ее в квартиру, арендованную знакомым, действительно намереваясь перевести отношения «в горизонтальную плоскость». Но едва подруга разделась, ухажер оценил ее подростковые формы. И благоразумно отказался от интима, что его и спасло.

По всей вероятности, обманутых ожиданий отвергнутая девушка ему не простила, и решила подставить под «разборки» с правоохранителями. А правдоподобности ради придумала детективную историю о похищении и принуждении к сексу. В полиции только руками разводят: что поделаешь с подростковыми амбициями!