Известное кафе в самом центре Херсона шокировало «Ревизора» Вадима Абрамова

3 года назад 0

Программу "Ревизор", снятую в Херсоне, вчера показал Новый канал. Ведущий Вадим Абрамов вместе с командой посетил известное кафе в самом центре Херсона – «Новый день» на проспекте Ушакова.

Заведение привело ведущего Вадима Абрамова в шок. В кафе царит тотальнейшая антисанитария – вытяжки грязные, посуда и столовые приборы находятся в ужасном состоянии. На все заведение оказалось всего два человека обслуживающего персонала.

В подсобном помещении Абрамов обнаружил комнату для сна персонала, которая также вызвала многочисленные нарекания. Прямо рядом с кухней была разбросана грязная обувь и газеты.

«В туалете грязно и воняет. Унитаз в следах мочи. В стоке раковины – волосы. Брусок мыла – один на всех. Ни полотенец, ни сушки для рук.

А на кухне – страх и ужас. Там и живут, и разводят бардак. Грязные и ковролин, и стены, и потолок, и вытяжка, и вентиляция, и микроволновка, и фритюрница. Грязное – абсолютно все!» — комментирует ведущий.

В холодильнике оказались продукты без маркировки и стикеров. Товарное соседство полностью нарушено. И что самое жуткое – прямо под мойкой лежала отрава для грызунов. Кухня ломилась от тараканов.

А в самом конце тайоного покупателя и Абрамова еще и умудрились обвесить на целых 44 грамма салата.

«То, что мы здесь увидели – грязь, бардак, вонь и мрак не оставляет выбора. Ревизор категорически не рекомендует это кафе» — резюмировал Абрамов.

Таким образом, табличка известному кафе не досталась. Полный выпуск смотрите здесь.