Желающих получить более 40 миллионов гривен и помочь детям из пригорода Херсона не нашлось

12 месяцев назад 0

Желающих принять участие в тендере на реконструкцию общеобразовательной школы №26 в поселке Камышаны Корабельного райсовета не нашлось. Потенциальные подрядчики должны были подать свои предложения до 11 часов утра сегодняшнего дня.

Ожидаемая стоимость работ составляла 43,6 миллионов гривен. Теперь, по всей видимости, управлению капитального строительства, которое выступает заказчиком, придется объявлять новый тендер.

Напомним, как сообщали "Херсонские факты", городские власти уже собирались проводить реконструкцию этой школы — строить дополнительный корпус. Это помогло бы всем детям учиться одновременно, потому как в учреждении мало места, что вынуждает проводить занятия в несколько смен. В 2016 году управлением капитального строительства был проведен тендер на 20,5 миллионов гривен. Победило ЧП "Комфорт 2000", которое даже успело получить аванс в размере чуть больше 2 миллионов гривен. Но в итоге по ряду причин договор с подрядчиком был расторгнут, а изучением ремонтных работ занялись правоохранители.