Жестокая расправа на набережной Скадовска

12 месяцев назад 0

Курортный сезон давно подошел к концу, однако это не мешает «отдыхающим» куролесить на набережной Скадовска. Там подобрали избитого 40-летнего мужчину с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга – в довершение всего, ему еще пустой бутылкой проломили затылок.

Полиция установила, что накануне вечером потерпевший вместо со знакомым устроили длительный «заплыв» по местным барам. В одном из них сильно захмелевший гуляка рассорился с барменом, и парочку оттуда выгнали. Попутчик скандалиста так рассвирепел по этому поводу, что решил его примерно наказать за испорченный вечер, и пустил в ход не только кулаки, но и подручные средства, забив дебошира до полусмерти. Оперативники виновника жестокой расправы задержали, а второй участник алкогольного марафона угодил в больницу.

Тем же вечером 24 ноября в селе Михайловка Скадовского района еще один любитель пьяных приключений тоже нашел их на свою голову, сцепившись на улице с группой каких-то незнакомцев. Домой он сумел-таки вернуться, однако сразу же после этого ему потребовалась медицинская помощь. У сельчанина диагностировали черепно-мозговую травму.

Сергей ЯНОВСКИЙ