Жители Херсона в шоке: вместе с камышом горят их дачи

9 месяцев назад 0

В жутком пожаре уже сгорело как минимум три дачи под Херсоном по адресу: улица Прудовая, 5 причал. Люди со слезами на глазах смотрели на происходящее, не в силах спасти свое имущество из-за высокого пламени. Одна из пострадавших Анастасия Игоревна выложила на своей странице в социальной сети Фейсбук страшное видео, на котором хорошо видно, как люди возмущены происходящим.

— Мы только недавно построили дом, а теперь его нет, — с болью в сердце говорит Анастасия Игоревна. — Это просто какой-то кошмар, причина возгорания горящие камыши…..спасти просто не успели, так как «уважаемый» сторож позвонил тогда когда уже сгорел дом соседей, все находящиеся на даче видели что горят плавни но…никто не позвонил в 101 и жителям домов! подскажите куда обратиться, где найти виновных??! Что вообще делать?..

В настоящее время тема поджога камыша попала в ТОП обсуждаемых жителями Херсона и области, а вчера 22 марта 2019 года губернатор Андрей Гордеев даже пообещал щедрое вознаграждение за поимку поджигателя.

Читайте также: Губернатор Херсонщины обещает по 50 тысяч гривен за поимку поджигателя дачных участков