Жители Молодёжного бьют тревогу из-за опасности, подстеригающей школьников

2 года назад 0

Второй месяц жителям поселка Молодежное, что входит в состав Антоновского поселкового совета, не дает покоя ситуация, которая происходит на территории местной школы-сада №40. Причина беспокойства — открытая канализационная яма, переполненная нечистотами. Дети играют во дворе, но открытый люк, который едва прикрыли и нечистоты, вытекающие из него и несущие опасность для общества, поселкового голову Игоря Семенчева не слишком беспокоят. Видимо, есть дела важнее благоустройство и безопасности жизни детей.

Напомним, что в прошлом году на территории поселка уже был инцидент, который, слава Богу не унес жизнь ребенка, которая попал в открытый люк! Есть обращение директора школы по критической ситуации, есть устное обращение депутатов на существующую проблему, но представьте, насколько странно ответил на них председатель: "Мои люди в вашем гамне рыться НЕ собираются …", у депутатов перехватило дыхание!

"Уважаемый Игорь Игоревич Семенчев, побойтесь просто Бога, потому что на все человечное, законное Вам наплевать, мы это видим. На мусор, который просто образует угрозу для поселока, и сам поселок, который скоро превратится в помойку, Вам тоже безразлично. Вы отказываетесь покупать баки для мусора, Вы смеясь в лицо местного депутата, насмехаясь направляете его обращаться к депутатам округа Конечно, Луговая заявила о субвенции в 20 000 гривен на заседании предпоследней бюджетной комиссии на приобретение мусорных баков, только поселковый голова отказывается ее получать, мотивируя тем, что купи баки — люди откажутся платить за вывоз мусора, и к тому же нет в поселке специальной машины для выгрузки мусора из баков, пусть сбрасывают в кучи, а потом лопатами закидывают в машину! Какая дикость, уважаемый, господин председатель, в каком веке мы живем, куда движемся?" — спрашивают возмущенные жители поселка Молодежное.