Жителя Генического района судили за оскорбление тещи в новогоднюю ночь

9 месяцев назад 0

В то время как большинство граждан поздравляли друг друга с наступлением нового 2019 года, а небо над городом заполонили праздничные фейерверки, были и те, кто в этот момент выяснял свои отношения с родными.

Так житель Генического района в десятый минутные на первую 1 января 2019 решил выдать своей тещи, все о ней думает и начал оскорблять нецензурными словами. В результате женщине  психическому здоровью женщины был нанесен ущерб.

Сотрудники полиции расценили такие действия мужчины как правонарушение, предусмотренное ст.1732 ч.1 КоАП Украины — совершение насилия в семье, и составили на дебошира административный протокол, который передали в суд.

В судебном заседании правонарушитель вину признал полностью, в содеянном искренне раскаялся и просил суд не применять к нему слишком строгое взыскание.

Суд признал мужчину виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 173-2 ч.1 КоАП и назначил ему наказание в виде штрафа 170 грн. Кроме того нарушитель должен заплатить в пользу государства судебный сбор в размере 384 грн.