Любовная история между херсонкой и фитнес-тренером закончилась разочарованием и уголовным делом

11 месяцев назад 0

Отношения с молодым человеком для жительницы Херсона имели неожиданный финал. Уголовное дело рассматривает городской суд.

Херсонка встречалась с молодым тренером. Их отношения начались в фитнес-клубе, где работал мужчина и куда заняться спортом ходила женщина. Через некоторое время тренер переехал к своей возлюбленной. Вскоре ей понадобилось съездить за границу. Когда херсонка вернулась, она не смогла попасть в дом, поскольку в замочной скважине входной двери в её квартиру торчал ключ со спиленной головкой. С помощью мастера ей удалось войти в своё жилье, где она заметила исчезновение, "Айфона", видеокамеры, ювелирных украшений и водительского удостоверения. Так как ключ был только у двоих человек — владелицы и её возлюбленного — подозрения сразу упали на фитнес-тренера.

Через несколько дней молодой человек был задержан на своей родине — в Ивано-Франковской области. Во время задержания у него были выявлены вещи, часть из которых принадлежит потерпевшей. Оказалось, молодой "спортсмен" ранее был судимым. Изъятые вещи находятся в камере хранения одного из отделов полиции Ивано-Франковской области. Открыто уголовное производство по факту кражи.