Мангера переизбрали

1 год назад 0

Владислав Мангер единогласно переизбран руководителем Херсонской городской организации ВО "Батьківщина". 27 июня на собрании актива партии Владислав Мангер отчитался перед однопартийцами о проделанной работе и получил в ответ высокую оценку своей деятельности.

«Не секрет, что ВО «Батьківщина» — единственная политическая сила, которая выполняет свои обещания. Помнится, наши оппоненты посмеивались над тем, когда мы говорили, что медицинские исследования для людей можно сделать бесплатными. Но сегодня эта программа успешно работает. Та же история с бюветами чистой питьевой воды, которые вскоре появятся в Херсоне. Кроме того, не будем забывать: единственной партией, которая отстаивала интересы горожан во время поднятия цены на проезд, была партия "Батьківщина". В те дни наш народный депутат Юрий Одарченко сделал практически невозможное: сохранил для жителей Херсона адекватную цену на проезд в общественном транспорте. Разумеется, на этом мы не останавливаемся, а будем и дальше работать ради улучшения жизни не только Херсонщины, но и Украины", — сказал Владислав Мангер.

После признания работы Мангера удовлетворительной, актив принял решение переизбрать Владислава Николаевича на должность руководителя Херсонской городской организации ВО "Батьківщина" снова.

Уже новоназначенный председатель городской организации вместе с народным депутатом Юрием Одарченко в торжественной обстановке вручили грамоты именинникам и активным членам собрания.