Мэр Херсона провалил выполнение двух обещаний

2 года назад 0

Городской голова Владимир Миколаенко не выполнил два обещания, которые он давал в прошлом году. Об этом свидетельствуют данные портала "Слово и Дело".

1 декабря 2016 года мэр Херсона, отчитываясь в эфире телеканала "Скифия" о своей работе, пообещал, что в нынешнем году в лицее журналистики и в общеобразовательной школе №35 будут обустроены столовые. Но этого сделано не было.

"20 декабря 2017 года в управлении образования Херсонского городского совета нам сообщили, что обустройство столовой в лицее журналистики будет рассматриваться в 2018 году. Но, понимая важность вопроса, городской совет ежегодно направляет средства на обустройство школьных столовых", — сообщает "Слово и Дело". То же самое касается и столовой в школе №35.

Отметим, за время своей каденции Владимир Миколаенко, согласно данным "Слова и Дела", дал 52 обещаний. Из них 28 было выполнено, 21 обещание выполнено не было и 3 находятся в процессе выполнения. Речь идет об обещаниях построить новый микрорайон Таврический 4Б, решить проблему с питьевой водой для жителей пригородных Камышан и внедрить энергосберегающие технологии. Уровень ответственности мэра составляет 54%.